19 Marzo 2024 06:29

CALCIO ECCELLENZA. IMPERIA, ESORDIO DA SOGNO IN COPPA ITALIA. ALBENGA SCONFITTA 3-1 GRAZIE A FRANCO, ZAMBON E FAEDO/LA PARTITA

In breve: Esordio da sogno per l'Imperia Calcio nella stagione 2016-2017. I neroazzurri, guidati in panchina da mister Valentino Papa, hanno infatti sconfitto 3-1 nella prima gara del quadrangolare di Coppa Italia di Eccellenza, l'Albenga

albenga imperia

Esordio da sogno per l’Imperia Calcio nella stagione 2016-2017. I neroazzurri, guidati in panchina da mister Valentino Papa, hanno infatti sconfitto 3-1 nella prima gara del quadrangolare di Coppa Italia di Eccellenza, l’Albenga.

Un successo maturato sul campo della formazione ingauna (quest’anno ai nastri di partenza del campionato di Eccellenza dopo la promozione della scorsa stagione) e conquistato grazie alle reti messe a segno da Franco e Zambon (primo gol per il nuovo attaccante dei neroazzurri) nelle prima frazione, al 23′ e al 45′. Nella ripresa l’Albenga ha riaperto la partita al 68′ con Calcagno, ma l’Imperia non si è disunita e ha trovato la rete del definitivo 3-1 all’80’ con Faedo.

FORMAZIONE IMPERIA: Trucco, Laera, Corio, Franco, Feliciello, Moraglia, Faedo, Ambrosini, Zambon, De Simeis, Celotto.
FORMAZIONE ALBENGA: Bonavia, Simonetti, Busseti, Licata, Cesari, Gaggino, Fanelli, Badoino, Perlo, Raiola, Calcagno.

Nel girone A, insieme a Imperia e Albenga militano anche Vado e Ventimiglia.