25 Aprile 2024 22:27

OLIMPIADI. RIO 2016. IL SETTEROSA DELLE IMPERIESI EMMOLO E GORLERO VINCE ANCORA. BATTUTA LA RUSSIA 10-5 / LE IMMAGINI

olimpiadi rio setterosa

Ancora una vittoria, la terza consecutiva dopo quella contro il Brasile  e contro l’Australia, per il Setterosa alle Olimpiadi di Rio. Sotto i colpi delle azzurre questa volta è caduta la Russia, sconfitta 10-5.

Ad aprire le danze proprio l’imperiese Giulia Emmolo che con un gol magistrale al 3° minuto di gioco, si ripeterà al 1° minuto del quarto tempo regolamentare con un missile dai 10 mt. Ottima prestazione anche per Giulia Gorlero, la saracinesca imperiese, che difende la porta delle azzurre con grande autorevolezza. Ottima prestazione della Bianconi, autrice di una tripletta, della Queirolo e della Garibotti, (entrambe a segno per due volte), e della Cotti (un gol).

Il Setterosa, battendo anche la Russia, si è qualificata ai quarti di finale, chiudendo al primo posto nel girone.

Marcatori –

Primo Tempo: 3′ p.t. Emmolo (I), 4′ p.t. Grineva (R), 6′ p.t. Bianconi (I), 7′ p.t. Lusinova (R), 8′ p.t. Queirolo (I)

Secondo Tempo: 2′ s.t. Garibotti (I), 3′ s.t. Ivanova (R), 4′ p.t. Bianconi (I)

Terzo Tempo: 3′ t.t. Garibotti (I), 6′ t.t. Bianconi (I) 7′ t.t. Glyzina (R), 8′ t.t. Cotti (I)

Quarto Tempo: 1′ q.t. Emmolo (I), 5′ 1.t. Queirolo (I), 7′ q.t. Grineva (R)