20 Aprile 2024 15:19

Calcio: l’Imperia battuta in casa 0-1 dal Rivasamba. Mezzora di interruzione per i soccorsi a Cusano/Cronaca e Tabellino

In breve: Decisivo il goal di Cuneo del Rivasamba e il palo su rigore di Saviozzi
Sconfitta casalinga per l’Imperia. Decisivo il goal di Cuneo del Rivasamba e il palo su rigore di Saviozzi. Da segnalare gioco fermo per 30 minuti per permettere ai sanitari di soccorrere Cusano.

CRONACA:

Primo Tempo

Fischio d’inizio ore 15:02
6′ occasione per l’Imperia: Giglio entra in area e prova un cross che finisce in mano a Cavagnaro
8′ calcio d’angolo per l’Imperia: Sancinito passa a Fatnassi che prova un tiro cross ma va alto sopra la traversa
11′ occasione per l’Imperia: su calcio d’angolo, Sancinito scodella un pallone pericoloso che viene allontanato dalla difesa del Rivasamba
13′ sempre l’Imperia su calcio d’angolo, altro pallone crossato da Sancinito ma il portiere prende tra le braccia il pallone
18′ tiro cross di Campelli dalla destra sfiora la traversa
21′ Cusato tenta il tiro ma Cella lo manda in calcio d’angolo
24′ punizione per l’Imperia: batte Saviozzi ma Cavagnaro respinge molto bene in calcio d’angolo
29′ Virga crossa dalla destra, Saviozzi spizza il pallone di testa, Giglio tenta il tap-in ma la palla finisce sull’esterno della rete
34′ ammonizione Guida
37′ pericolo per l’Imperia: Campana passa a Oliveri che tira da buona posizione, miracolo di Cella
44′ calcio di punizione per l’Imperia: la palla arriva a Taddei che prova un tiro da fuori area ma la palla finisce abbondantemente a lato
viene assegnato 1′ di recupero
Secondo Tempo
48′ tiro dalla distanza di Taddei che viene respinto in calcio d’angolo da un difensore
50′ calcio d’angolo per l’Imperia: Sancinito per il colpo di testa di Taddei che finisce alto sopra la traversa
54′ Bagnato tenta il tiro da fuori area ma la palla finisce in mano a Cella
57′ tiro di punizione di Sancinito ma la difesa del Rivasamba allontana la palla
59′ rigore per l’Imperia: Saviozzi tira ma becca palo
62′ ammonizione per Campelli
65′ cambio Rivasamba: esce Campana entra Linale
66′ il gioco si ferma per brutto infortunio a Cusato che ha richiesto l’intervento dei sanitari e dell’ elicottero del 118
67′ doppio cambio per il Rivasamba: Padi T. prende il posto di Cusato; entra Cuneo, esce Bagnato
71′ ammonizione a Taddei
73′ Linale su calcio di punizione tira in porta ma Cella è bravo a pararla
74′ su calcio d’angolo la palla arriva a Cuneo che segna
76′ cambio per l’Imperia: escono Jebbar e Ravoncoli per Bourkaa e Gandolfo
77′ cambio per l’Imperia entra Luques e esce Campelli
85′ punizione di Sancinito insidiosa ma Cavagnaro para in due tempi
89′ sono stati assegnati 3′ di recupero
90’+1 Giglio tenta il tiro da fuori area ma il portiere la para facilmente