26 Aprile 2024 21:02

PALLANUOTO MASCHILE SERIE A2. LA RARI NANTES IMPERIA BATTE 9-7 L’ALBARO NERVI/TABELLINO E CLASSIFICA

In breve: Con la vittoria sull'Albaro Nervi i giallorossi salgano in classifica, arrivando al punteggio di 22 , un risultato che li tiene certo ancora lontani dalla capolista, ma che rende giustizia agli impegni profusi fino ad ora

Pallanuoto maschile

Brillante successo per i ragazzi Rari Nantes che conquistano la seconda vittoria consecutiva nel campionato di serie A2 maschile di pallanuoto. I giallorossi hanno dato nuovamente prova della compattezza della squadra, vincendo 9-7 contro l’Albaro Nervi, in una partita giocata fino all’ultimo minuto.

Con la vittoria sull’Albaro Nervi i giallorossi salgano in classifica, arrivando al punteggio di 22 , un risultato che li tiene certo ancora lontani dalla capolista, ma che rende giustizia agli impegni profusi fino ad ora.

I parziali parlano di una partita si combattuta al cardiopalma, ma nella quale i giallorossi hanno sempre tenuto il possesso della palla: primo tempo 2-2, secondo tempo 0-3, terzo tempo 2-2, terzo tempo 3-2.

Marcatori ALBARO NERVI: Vio C. , Priolo N. , Moncagatta M. 2, Damonte S. , Bogliolo F. , Vallarino L. 1, Giusti R. , Tortora G. 2, Loomis S. 1, Anesini F. , Vezil M. , Caliogna A. 1, Briganti
Marcatori R.N. IMPERIA 57: Conti M. , Ramone R. , Grosso S. 1, Rocchi G. , Gazzano A. 1, Durante P. , Ferrari D. 1, Corio F. 3, Novara G. 1, Soma’ A. 1, Rocchi F. , Novara E. 1, Merano F.

E’ uscito per limite di falli il giocatore dell’Imperia Ettore Novara, nel quarto tempo, mentre le superiorità numeriche registrate sono state: Nervi 3/11, Imperia 3/9.