26 Aprile 2024 16:24

CALCIO – L’IMPERIA PERDE 2 A 1 CONTRO L’ARGENTINA: i padroni di casa in 10 dal 9°minuto del secondo tempo, espulso anche il mister neroazzurro Caverzan

IMPERIA ARGENTINA (24)E’ stato un match molto concitato quello disputatosi oggi allo stadio Nino Ciccione a partire dalle 15 di questo pomeriggio. Spalti pieni con oltre 400 persone nel pubblico per quello che viene definito il vero derby della provincia di Imperia e non sono mancati attimi di tensione anche tra i tifosi.  La partita si è conclusa 2-1 per l’Argentina grazie alla doppietta di Castagna (uno grazie alla sfortunata deviazione di un difensore dell’Imperia) . Migliore in campo per l’Imperia sicuramente il giovanissimo portiere Geraci Matteo, classe ’96, con una splendida parata su calcio di rigore per l’Argentina.

Ecco la cronaca:

PRIMO TEMPO

2′ Imperia in vantaggio con gol di Pietro Gazzano.
3’Calcio di punizione per l’Argentina
5′ Gol annullato, fuorigioco per l’Argentina
10′ Scatto di DeSimeis verso la porta dell’Argentina
13′ calcio di punizione per l’Argentina batte Costantini, nulla di fatto. Riparte l’Imperia.
16′ Occasione gol per l’Imperia con Gazzano, Prunecchi e poi Giglio che sbaglia e manca di poco la porta
18′ Fiuzzi. Argentina, rischia l’autogol.
20′ Calcio di punizione per l’Imperia batte Prunecchi.
25′ Brutto fallo su Gazzano, nuovo calcio di punizione per l’Imperia
27′ Rimane a terra Prunecchi dopo un fallo e chiede il cambio. Esce in barella tra gli applausi del pubblico con uno stiramento all’adduttore
28′ entra Di Mario al posto di Prunecchi
35′ Calcio d’angolo per l’Argentina
36′ Scatto di Gazzano verso la porta dell’Argentina ma viene fermato dal fischio dell’arbitro
39′ Argentina all’attacco, salva la situazione il portiere Geraci
42′ Occasione gol per l’Imperia con Gazzano che sbagli praticamente a porta vuota
45′ l’arbitro Landoni segnala 3 minuti di recupero

SECONDO TEMPO
2′ a terra Rovella dell’Argentina
3′ ammonizione per Geraci
5′ A terra Laera dell’Imperia. Chiede di fermare il gioco, ma la partita va avanti e scatta il rigore per l’Argentina.
6′ Parata di Geraci. Rimane in vantaggio l’Imperia
7′ ESPULSO L’ALLENATORE DELL’IMPERIA CAVERZAN PER PROTESTA
8′ Cambio per l’Argentina, esce Mangione entra Cariello
9′ Rosso per Geraci, esce per doppia ammonizione
18′ Pareggio per l’Argentina con gol di Castagna
21′ Cambio per l’Imperia entra Faedo al posto di Eugeni
23′ occasione gol per l!Argentina, ma nulla di fatto
25′ calcio di punizione per l’Argentina, deviato dalla barriera
32′ gol dell’Argentina con il 9 Castagna che passa in vantaggio.
32′ cambio nell’Argentina. Entra Mannella esce Costantini
33′ cambio per l’Imperia entra Burdisso, esce il numero 5 Vago.
35′ giallo per Fiuzzi e Ambrosini
38′ occasione ghiotta per l’Imperia, ma il portiere Rucco para.
40′ cambio nell’Argentina entra il 15 Calipa
45′ ancora 5 minuti di recupero

Il video del rigore parato e dell’espulsione del mister dell’Imperia Caversan.

LA CLASSIFICA: Magra Azzurri 46, Argentina 42, Finale 36, Genova Calcio 31,Fezzanese 29, Vallesturla 28, Ligorna 28, Imperia 27, CFFS Cogoleto 23, Sammargheritese 20, Sestrese 19, Cairese 18, Veloce 18, Real Valdivara 17, Casarza Ligure 16, Rivasamba 15

La prossima partita si disputerà contro la Fezzanese fuori casa.