26 Aprile 2024 12:30

ATLETICA. OTTIMI RISULTATI PER GLI ATLETI DELLA MAURINA OLIO CARLI AI CAMPIONATI ITALIANI DI ANCONA E AL MEETING INTERREGIONALE DI PADOVA/I DETTAGLI

In breve: Doppio impegno per gli atleti dell'US Maurina Olio Carli nel weekend appena trascorso

Rigo nizza 030116 (1)

Doppio impegno per gli atleti dell’US Maurina Olio Carli nel weekend appena trascorso. Ad Ancona, dove si sono disputati i campionati italiani indoor junior promesse (dai 18 ai 23 anni), importante quinto posto per Elena Rigo nel salto con l’asta con il personale eguagliato e nuovo record sociale assoluto indoor di 3,40. Percorso netto senza errori che le ha permesso di centrare il suo miglior piazzamento in carriera. 27° posto posto invece per Edoardo Zorzan nei 60 piani con 7″19 ottenuto al mattino e a pochi centesimi dal suo record personale di 7″15.

A Padova un nutrito gruppo di giovani cadetti e allievi a partecipato ad un meeting interregionale che vedeva atleti provenienti da tutto il nord e centro Italia. Miglior prestazione con nuovo record sociale per Valeria Brignolo nei 60 hs allieve 9″34 in batteria e 4° posto in finale con 9″48 buon viatico per i campionati italiani allievi in programma la prossima settimana sempre ad Ancona.

Per lei anche il 14° posto con 8″32 nei 60 piani. Buoni risultati per Lidia Mastrogiovanni migliorata nei 400 allieve con 1’01″95. Nei 60 allievi 7″55 per Oscar De Iacovo e 7″75 per Joele Damonte (personale), Luca Alin Martini 56″21 nei 400 e 9″29 nei 60 hs allievi, Mehmet Kartal 9,35 nei 60 hs allievi e Giorgio Castelli 5,72 nel lungo e 12,21 nel triplo allievi. Per concludere la staffetta 4×200 con De Iacovo Kartal Castelli e Damonte 1’40″68 12° posto. Per i cadetti nei 60 piani Lorenzo Formolaro 8″03 e Davide Pino 8″15 al personale come la cadetta Martina Fraate 8″92.