27 Aprile 2024 05:21

PALLANUOTO MASCHILE – SCONFITTA MOLTO DISCUSSA PER LA RARI NANTES CONTRO IL QUINTO

In breve: Match combattuto quello di questa sera alla Piscina Comunale Felice Cascione per i ragazzi della Rari Nantes Imperia contro il Quinto

image

Match combattuto quello di questa sera alla Piscina Comunale Felice Cascione per i ragazzi della Rari Nantes Imperia contro il Quinto.

Il primo quarto finisce 3 a 1 per ik Quinto, nonostante svariate contestazioni sulle decisioni prese dall’arbitro. Il secondo quarto, nonostante un gol annullato al Quinto, finisce 3 a 5 sempre per gli avversari.

Il terzo quarto vede Parodi Nicola che con il suo gol accorcia le distanze e si chiude per 5 a 6. Il quarto tempo vede il caos con gli arbitri che sbagliano a dare palla, e dopo un pareggio il match si chiude per 7 a 8 per il Quinto.