26 Aprile 2024 12:47

PESANTE SCONFITTA PER L’ASD DIANESE – Contro l’Albenga finisce 3-1, dure le proteste contro l’arbitraggio /FOTO

Le protesta dei giocatori della Dianese dopo il terzo goal dell'Albenga per un fallo subito dal difensore della squadra di casa
Le protesta dei giocatori della Dianese dopo il terzo goal dell’Albenga per un fallo subito dal difensore della squadra di casa

Una pessima conduzione di gara ha segnato la partita della ASD Dianese che oggi ha perso in casa contro l’Albenga per 3-1. Dopo un goal annullato ai rossoblu al 21° del primo tempo per una sospetta posizione di fuorigioco l’Albenga ha preso il largo con il numero 9 Antonio Gagliotti che un minuto dopo ha segnato su assist di Pala portando la squadra inguana in vantaggio. Molte le proteste dei giocatori in campo per una sospetta posizione di fuorigioco ma il goal viene convalidato. Al terzo minuto di recupero del primo tempo il bomber dell’Albenga Gagliotti viene servito magistralmente in area e trovandosi a tu per tu con il numero 1 della Dianese non sbaglia ipotecando così i tre punti.

Ad inizio di ripresa la squadra del mister Fagioli sembra essere più reattiva e si rende alquanto insidiosa senza però riuscire ad accorciare le distanze sino al 42 con un tiro ravvicinato dell’attaccante Besjan Pulaj. Allo scadere del 5 minuti di recupero, però, l’Albenga torna in goal con Franco Rossignolo che sugli sviluppi di un calcio di punizione al limite dell’area si libera del difensore della dianese commettendo fallo, non visto dal direttore di gara, e segna il definitivo 3-1 per i bianconeri.