IMPERIA. AL RISTORANTE “LA VIRATA” A BORGO PRINO UNA CUCINA DA GOURMET. MENÙ DEGUSTAZIONE A SOLI 20 € / L’OFFERTA

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Ristorante “La Virata”, Lungomare C.Colombo 140 Borgo Prino. Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 0183-753958.

LAVIRATADEF

Ottima cucina, vista mare e la sensazione di essere nella propria casa.
Tutto ciò al ristorante “La Virata” situato sul Lungomare C.Colombo n. 140, nel Borgo Marinaio del Prino a Imperia.
Fino a al 28 dicembre, lo chef Sergio Furlan, proporrà alla propria clientela un Menu di piatti di eccellente qualità a soli 20 € variabile in base all’offerta del mercato e della stagionalità 
Pagina facebook:https://www.facebook.com/pages/Ristorante-La-Virata/307611292699602
Tripadvisor: http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g194781-d4048608-Reviews-La_Virata_Restaurant-Imperia_Italian_Riviera_Liguria.html

Tre portate a scelta tra: antipasto, primo piatto, secondo piatto

Il tutto in un’ambiente rilassante che sposa un’eccellente cucina che sorprende sempre con piatti deliziosi e ben curati.

Il menu:
– Antipasti:
Le Acciughe marinate con fonduta di peperoni Rossi grigliati
Il Branda di stoccafisso con trifola di porcini
La Tartara di manzo con mele e rafano
Lo Sformato di broccoli verdi alla crema di zola

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Il Carpaccio di salmone marinato agli agrumi con datteri e Balsamico di Modena

– Primi piatti:
Gli Gnocchi con totani e olive taggiasche al rosmarino
I Paccheri di Gragnano con ragù di spada e melanzane
I Cavatelli con salsiccia e cime di rapa
La zuppa di zucca con quenelle di ricotta al pecorino e cips di Langhirano

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Gli gnocchetti alla zucca in crema al Castelmagno e cips di Pancetta coppata

– Secondi piatti:
I Calamari croccanti con passata di ceci e pomodori confit
Il Filetto di maialino rosolato alla senape antica con patate al coccio
Il Baccalà e il tortino di polenta in guazzetto alla ponentina
– Dolci
Il semifreddo al morbido amaretto e caffe
Il dolce Sicily
Lo strudel di mele alla Triestina
Lo sgroppino al Valdobbiadene

Dolce, caffè e bevande escluse. È gradita la prenotazione.
Apertura pranzo, dalle ore 12,30, e cena, dalle ore 19,30.
Giorno di chiusura domenica sera e lunedì.
Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 0183-753958.

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Spazio a pagamento.

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