Diano Marina: ultimo giorno di Aromatica, con degustazioni e laboratori. Oltre 60 gli stand di prodotti tipici/Le immagini

Cultura e manifestazioni

Si chiude questa sera il grande evento delle tipicità del Golfo Dianese

Sostieni ImperiaPost con una piccola donazione

 

Aiutateci ad informarvi!

Anche il secondo giorno di Aromatica 2021 ha fatto segnare un’affluenza record. Eventi e stand presi d’assalto, nelle vie del centro pedonale di Diano Marina e a Villa Scarsella. Oltre 60 gli stand di prodotti tipici del territorio e in particolare di quelli legati alle erbe aromatiche.

Un apposito spazio viene dedicato ad “Assaggia la Liguria”, il programma dei Consorzi di Tutela del Basilico Genovese DOP e dell’Olio Extravergine DOP Riviera Ligure insieme all’Enoteca Regionale della Liguria, con il sostegno dalla Regione Liguria.

Aromatica prosegue fino a questa sera alle 19, con un programma molto ben strutturato e tanti appuntamenti da non perdere, fra degustazioni, laboratori e show cooking.

Il programma del pomeriggio di domenica

ore 16 – Villa Scarsella padiglione – presentazione del volume di Giovanni Toso “Dante, Noli e il Purgatorio” (Sabatelli Ed.), vincitore Premio Anthia quale libro ligure dell’anno 2021
ore 17 – Villa Scarsella padiglione – cooking show con lo chef Fabrizio Barontini “Trofie alle castagne con pesto e Prescinsoa alle erbe aromatiche”

Lo spazio eventi viene realizzato quest’anno nel Parco di Villa Scarsella, per consentire i distanziamenti ed una migliore gestione del green pass.

Organizzazione: Comune di Diano Marina e Gestioni Municipali Spa, con il coinvolgimento degli altri Comuni del Golfo Dianese.

 

Sostieni ImperiaPost con una piccola donazione

 

Aiutateci ad informarvi!