26 Aprile 2024 20:08

Calcio Eccellenza: Imperia-Forza e Coraggio termina 3-3 allo stadio Ciccione/Cronaca e Tabellino

In breve: In classifica l'Imperia, che non ha più nulla da chiedere alla stagione, resta al quarto posto, dietro ad Albenga (oggi promossa in serie D dopo 33 anni), Lavagnese e Cairese.

Pari per l’Imperia, 3-3, al Nino Ciccione, nella trentaduesima giornata del campionato di Eccellenza. I neroazzurri, che hanno chiuso il match in 10 uomini per l’espulsione di Virga, hanno trovato la via della rete con Giglio, Ardissone e Saviozzi. In classifica l’Imperia, che non ha più nulla da chiedere alla stagione, resta al quarto posto, dietro ad Albenga (oggi promossa in serie D dopo 33 anni), Lavagnese e Cairese.

Calcio Eccellenza: l’Imperia fermata sul 3-3 dal Forza e Coraggio

Tabellino

Imperia: Cella, Gandolfo, Virga, Sancinito, Guida, Taddei, Jebbar, Giglio, Ardissone, Fatnassi, Saviozzi. A disposizione: Bova, Bourkaa, Panaino, Plando, Morchio, Lanteri, Campelli, Luques, Moro

Allenatore: Solari

Forza e Coraggio: Mazzini, Guelfi, Giannoccari, Benassi, Zambarda, Natale, Cuccolo, Maglione, Verona, Erpen,Shqypi. A disposizione: Biagioni, MiloneTornari, Ratti, D’Imporzano, Tonelli, Piazza, Cenderello, Cerchi

Allenatore: Gatti

Arbitro: Anton Giulio Ermini di Genova

Assistenti: Andrea Amadei e Daniele Pistis di Genova

Gol: Erpen(10’F), Giglio(16’I), Natale(28’F), Ardissone(41’I), Saviozzi(72’I), Ratti(81’F)

Ammoniti: Giglio(I), Guida(I), Shqypi(F), Zambarda(F), Solari(I), Guelfi(F), Taddei(I)

Espulsi: Virga (I)

Cronaca

Primo tempo

8′ OCCASIONE FORZA E CORAGGIO: tiro di Benassi parato a terra da Cella.
10′ GOL FORZA E CORAGGIO: la punizione di Erpen beffa Cella.
11′ OCCASIONE IMPERIA: tiro di Fatnassi dal limite dell’area, pallone fuori.
16′ GOL IMPERIA: in contropiede Saviozzi serve Giglio che da due passi insacca.
22′ scintille in campo, ammoniti Giglio (I), Shqypi (F) e Zambarda (F).
24′ ammonito Guida (I).
28′ GOL FORZA E CORAGGIO: Natale sorprende la difesa dell’Imperia e infila la rete del 2-1.
30′ OCCASIONE FORZA E CORAGGIO: miracolo di Cella sulla conclusione di Natale.
31′ OCCASIONE IMPERIA: tiro dal limite dell’area di Fatnassi di poco alto.
32′ espulso Virga.
39′ SOSTITUZIONE FORZA E CORAGGIO: esce Maglione entra Ratti.
41′ GOL IMPERIA: Giglio per Ardissone che da posizione defilata batte il portiere ospite.
42′ SOSTITUZIONE FORZA E CORAGGIO: esce Giannoccari, entra D’Imporzano.

Secondo tempo

45′ SOSTITUZIONE FORZA E CORAGGIO:  esce Verona per infortunio ed entra Tonelli.
58′ SOSTITUZIONE IMPERIA: esce Ardissone ed entra Campelli.
60′ OCCASIONE IMPERIA: gran tiro di Gandolfo deviato da Mazzini in calcio d’angolo.
61′ ammonito Solari (F).
66′ OCCASIONE IMPERIA: Saviozzi tenta il tiro dal limite, pallone alto.
72′ GOL IMPERIA: azione personale di Giglio che serve Saviozzi il cui diagonale batte Mazzini.
74′ OCCASIONE FORZA E CORAGGIO: punizione, batte Erpen e Cella risponde con sicurezza.
81′ GOL FORZA E CORAGGIO: serpentina di Shqypi e assist per Ratti che solo davanti a Cella realizza la rete del 3-3. 89′ ammonito Guelfi (F).
90′ OCCASIONE IMPERIA: conclusione di Shqypi respinta da Cella.
90’+2′ SOSTITUZIONE IMPERIA: esce Saviozzi ed entra Luques.
90’+5′ Ammonito Taddei (I).