10 Maggio 2024 13:47

PALLANUOTO. SCONFITTA 13 A 5 PER LA MEDITERRANEA IMPERIA CONTRO IL “CN SABADELL” NEL RITORNO DEI QUARTI DI FINALE /I DETTAGLI

In breve: Dopo un primo tempo combattuto, terminato 3-2 in favore delle catalane, la Mediterranea Imperia cede sotto gli attacchi dell’indomabile Sabadell.

medieterranea imperia 12 mar

Dopo un primo tempo combattuto, terminato 3-2 in favore delle catalane, la Mediterranea Imperia cede sotto gli attacchi dell’indomabile Sabadell. Le ragazze di Marco Capanna nel secondo quarto non riescono ad impensierire la porta difesa da Laura Ester subendo peraltro tre reti. Nel terzo parziale Pomeri prova a lanciare la rimonta delle giallorosse ma il Sabadell non ci sta e segna altre quattro reti. La partita cala leggermente di ritmo nel quarto tempo, Ralat e Emmolo segnano per l’Imperia ma la partita è ormai nelle mani di Garcia e compagne che controllano senza problemi.

Marco Capanna, tecnico della Mediterranea Imperia a fine partita : “Innanzitutto complimenti al Sabadell, vera squadra e con grandissima qualità. Complimenti anche per l’arbitraggio di altissimo livello, bella la cornice di pubblico, calorosa e corretta. La partita ce la siamo fatta scivolare di mano al secondo tempo, potevamo fare male nei contropiede partendo da una difesa attenta e importante, invece da finali di attacco gestiti male e da chiusure lente e sbagliate abbiamo subito noi tre gol in contropiede. Per i primi due tempi abbiamo retto bene l’azione schierata, poi durante il terzo e quarto periodo abbiamo lasciato qualche regalo di troppo, come i due gol a azione finita. L’inferiorità numerica è stata discreta mentre l’attitudine difensiva e la superiorità numerica in questo momento soffrono di mancanza di cattiveria, sicurezza e di esuberanza.
Si poteva perdere contro un Sabadell così, non però con questo distacco e dando segnali di passività. Ora non vedo l’ora di ricominciare a lavorare con questo gruppo, con il mio gruppo, facendomi carico di tutte queste partite gestite male, delle situazioni di gioco ripetutamente sbagliate. Ora è anche tempo di guardare negli occhi tutti quelli che pensano che siamo morti, che erano saliti sul carro dei vincitori, e dimostragli che si sbagliano a darci per spacciati. Domani torniamo e aspettiamo solo di andare a Bogliasco e ricominciare il nostro percorso, Play-Off Scudetto e Final Four di Coppa Len.”

Risultato Finale: Club Nataciò Sabadell 13 – 5 Mediterranea Imperia (3-2; 3-0; 4-1; 3-2)

CN Sabadell: Ester, Ortiz 1, Espar 2, Rixit, Abellan, Pareja 2, Cordobes, Garcia 2, Pena 2, Seidemann 1, Domenech 2, Forca 1, Sanchez. All.Guiu

Mediterranea Imperia: Gorlero, Ralat 1, Borriello, Tedesco, Stieber 1, Casanova, Pomeri 2, Motta, Emmolo 1, Bencardino, Drocco, Amoretti, Solaini. All.Capanna

Superiorità numeriche: 2/8 +2 rigori; 3/12 Imperia.
Note: uscita per limite di falli Seidemann (S) nel quarto tempo.