26 Aprile 2024 06:40

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA PAREGGIA 2-2 CON LA CAIRESE E RESTA 4ª IN CLASSIFICA. MATCH SEGNATO DA TRE CALCI DI RIGORE / DETTAGLI

In breve: Dopo il vantaggio della Cairese su rigore trasformato da Sanci, l'Imperia riesce a pareggiare con Alberti e...
Immagine di repertorio

La sesta giornata di campionato di Eccellenza si chiude con un altro pareggio per l’Imperia Calcio guidati dal mister Gian Luca Bocchi. In casa della Cairese finisce 2-2, risultato che permette ai neroazzurri di restare nella parte medio alta della classifica, al quarto posto assieme al Ventimiglia e a otto lunghezze dalle capoliste: Sanremese e Magra Azzurri.  Dopo il vantaggio della Cairese su rigore trasformato da Sanci, l’Imperia riesce a pareggiare con Alberti e in seguito a portarsi in vantaggio con il calcio di rigore assegnato al 47′ ai neroazzurri trasfrormato dal bomber Prunecchi. Dopo solo 5 minuti però l’arbitro Quercioli di Chiavari fischia il penalty per i padroni di casa, il secondo della gara, che viene messo a segno sempre da Sanci.