26 Aprile 2024 16:54

PALLAVOLO. TRIS DI VITTORIE PER LA MAURINA VOLLEY NEI CAMPIONATI TERRITORIALI LIGURIA PONENTE/TUTTI I RISULTATI

In breve: Si conclude con un tris il week – end della Maurina Volley cominciato sabato con la vittoria della prima squadra e terminato mercoledì con il doppio confronto con il Bordivolley nelle categorie U18 e U14.

maurina_collage

CAMPIONATI TERRITORIALI LIGURIA PONENTE
Under 18:
Bordivolley – Maurina Volley 0- 3
Under 14:
Bordivolley – Maurina Volley 0 – 3

Anche le formazioni giovanili s’impongono con un rotondo 3 -0, seppur con qualche patema di troppo.
Con la vittoria numero quattro in altrettante gare le “maurine” dell’U18 s’insediano al secondo posto della classifica provvisoria del girone C a una sola lunghezza dalla capolista Cacoshop Sanremo, mentre le compagne dell’U14 con tre vittorie in cinque gare si piazzano al terzo posto della classifica provvisoria del girone A guidata a punteggio pieno da Pizza Bresca Mazzucchelli Sanremo.